麺や川〜せん 〜
改装工事の為 明日から暫くお休みに入る川さん
なんと今週に限り水曜木曜と営業❗️まさしく千載一遇というやつ😇
ヌシの方にアシスト頂きおそらく3年半ぶりの訪問です
さすがに外は灼熱🔥
冷やしもあるし鶏白湯つけ麺もオススメとの情報🙂
いろいろ悩みますがどうしても3年前の復習がしたい!って事で
『鶏そば 特製 塩』❗️
スムーズに着麺🍜
まずはスープからひと口
久しぶりの鶏スープは記憶より雑味がなくなり洗練された感じ✨
温度帯も良くキリッとした塩味でしっかり鶏が男前です👍
麺は色白な細ストレートで
啜りと歯切れも良くイイ感じ😊
ふと食べた鶏チャーは激しっとりで
口に入れた時普通にビックリ
そして隙も無駄も無い(笑)
久しぶりの川さんは引き算の美学を感じる素晴らしい1杯でした🙏
大満足😇


改装工事の為 明日から暫くお休みに入る川さん
なんと今週に限り水曜木曜と営業❗️まさしく千載一遇というやつ😇
ヌシの方にアシスト頂きおそらく3年半ぶりの訪問です
さすがに外は灼熱🔥
冷やしもあるし鶏白湯つけ麺もオススメとの情報🙂
いろいろ悩みますがどうしても3年前の復習がしたい!って事で
『鶏そば 特製 塩』❗️
スムーズに着麺🍜
まずはスープからひと口
久しぶりの鶏スープは記憶より雑味がなくなり洗練された感じ✨
温度帯も良くキリッとした塩味でしっかり鶏が男前です👍
麺は色白な細ストレートで
啜りと歯切れも良くイイ感じ😊
ふと食べた鶏チャーは激しっとりで
口に入れた時普通にビックリ
そして隙も無駄も無い(笑)
久しぶりの川さんは引き算の美学を感じる素晴らしい1杯でした🙏
大満足😇

