麺屋 そにどり@四日市市
早くも明日で11月が終わりです
って事で暮れの元気なご挨拶🙇♂️
4年ぶりに第3の故郷 夜の四日市へ🍻🍻
定刻まで40分くらいあるので腹ごしらえにタクシーでそにどりさんへ
何気に夜は初訪問😊
19時過ぎ着
待ち無しですがほぼ🈵の中 カウンターに滑り込みセーフ✌️
未だ未食の白醤油と悩みましたが今回は気持ちよく左上をポチリ👆
『全部入り醤油らーめん』
3分ほどで着麺🍜とりあえずスープから
ひと口ぶわっと広がる乾物魚介と鶏ガラのコク
ドーン❗️とインパクトこそありませんがちゃーんとウマイ✨
麺も同じくスープに寄り添う感じの細ストレートで
程良い噛み心地と啜りです
初めてコチラのワンタン食べましたが
餡の量と皮のバランスがなかなか好み👍
特に海老ワンタン良かったです✨
慣れない夜だから?かいつもと印象が違うそにどりさんを堪能出来ました☺️
いろいろ踏まえて今度はつけ麺食べてみよかなぁ
さぁ長い夜に出発です🍺
早くも明日で11月が終わりです
って事で暮れの元気なご挨拶🙇♂️
4年ぶりに第3の故郷 夜の四日市へ🍻🍻
定刻まで40分くらいあるので腹ごしらえにタクシーでそにどりさんへ
何気に夜は初訪問😊
19時過ぎ着
待ち無しですがほぼ🈵の中 カウンターに滑り込みセーフ✌️
未だ未食の白醤油と悩みましたが今回は気持ちよく左上をポチリ👆
『全部入り醤油らーめん』
3分ほどで着麺🍜とりあえずスープから
ひと口ぶわっと広がる乾物魚介と鶏ガラのコク
ドーン❗️とインパクトこそありませんがちゃーんとウマイ✨
麺も同じくスープに寄り添う感じの細ストレートで
程良い噛み心地と啜りです
初めてコチラのワンタン食べましたが
餡の量と皮のバランスがなかなか好み👍
特に海老ワンタン良かったです✨
慣れない夜だから?かいつもと印象が違うそにどりさんを堪能出来ました☺️
いろいろ踏まえて今度はつけ麺食べてみよかなぁ
さぁ長い夜に出発です🍺