らぁ麺 丸山商店@津市一志
今夜は遅めの訪問
19時半前到着も🈵ですが待ち無し
10分程で着席です✌️
今夜も限定はピリ辛煮干しまぜそば🤔
そろそろ食べてもイイなぁって感じでしたが
『エビ鶏白湯』特製トッピング
こちらでは久しぶりの白湯です(笑)
ひと口目でしっかりウマーイ☺️
鶏ガラがガツン❗️エビがビシーッ❗️🦐
濃度もバッチリですが以前より脂っぽさが減ったのか飲み易く感じます✨
さすがの左上👍貫禄ですねー✨
そしてコチラも久しぶりのサックリ歯切れの極細ストレート
イイ感じにラーメンっぽい香りと風味です👍
別盛りの味玉は最近ハマリ中のコーヒー玉(笑)
まだまだ試作段階との事ですがなんだかポテンシャルを感じるというか
未来を感じる味わいが次に期待を持たせます😇
白湯食べれるなら久しぶりにチーズリゾットも食べればよかったなぁ😂
そういえば10月って事は自家製麺に切り替えてそろそろ1年て所かな
毎日試行錯誤との事ですが時間が経つのも早いもんですねー😌
そうこうしてると中待ちが出来てきたので雑談もこの辺で切り上げ起立(笑)
ごちそうさまでした🙏
また近々😊



今夜は遅めの訪問
19時半前到着も🈵ですが待ち無し
10分程で着席です✌️
今夜も限定はピリ辛煮干しまぜそば🤔
そろそろ食べてもイイなぁって感じでしたが
『エビ鶏白湯』特製トッピング
こちらでは久しぶりの白湯です(笑)
ひと口目でしっかりウマーイ☺️
鶏ガラがガツン❗️エビがビシーッ❗️🦐
濃度もバッチリですが以前より脂っぽさが減ったのか飲み易く感じます✨
さすがの左上👍貫禄ですねー✨
そしてコチラも久しぶりのサックリ歯切れの極細ストレート
イイ感じにラーメンっぽい香りと風味です👍
別盛りの味玉は最近ハマリ中のコーヒー玉(笑)
まだまだ試作段階との事ですがなんだかポテンシャルを感じるというか
未来を感じる味わいが次に期待を持たせます😇
白湯食べれるなら久しぶりにチーズリゾットも食べればよかったなぁ😂
そういえば10月って事は自家製麺に切り替えてそろそろ1年て所かな
毎日試行錯誤との事ですが時間が経つのも早いもんですねー😌
そうこうしてると中待ちが出来てきたので雑談もこの辺で切り上げ起立(笑)
ごちそうさまでした🙏
また近々😊


