入鹿TOKYO 六本木@六本木
入鹿さんのラーメンがおみやげで食べれるとは夢にも思いませんでした
部長ゴチです!🙏
作り方指南を読むとテイクアウトとはいえ
麺線の整え方にも触れてるところが入鹿さんらしくて好きです👍
『ポルチーニ醤油らぁ麺』
青葱まで付いてる充実トッピングなので
意識を麺線に集中して盛り付け・・ ムズイ💧
食べる前のポルチーニの香りでアガります✨✨
香りって大事です✌️
黄色い鶏油が浮かぶスープはかなりクリアな飲み口
そしてとても香りがイイです😌✨
麺は細平ストレートでコシがシッカリあるタイプ
もうちょっと茹でたら更に良かったかも🤔
チャーシューはロースと鶏の2種ですが
やはりここもそれぞれ香り😌✨
更に何気にメンマも香りがイイ✨
人気があるのも大いに納得😊
久々に記憶に残る一杯な感じがしました🙏
入鹿さんのラーメンがおみやげで食べれるとは夢にも思いませんでした
部長ゴチです!🙏
作り方指南を読むとテイクアウトとはいえ
麺線の整え方にも触れてるところが入鹿さんらしくて好きです👍
『ポルチーニ醤油らぁ麺』
青葱まで付いてる充実トッピングなので
意識を麺線に集中して盛り付け・・ ムズイ💧
食べる前のポルチーニの香りでアガります✨✨
香りって大事です✌️
黄色い鶏油が浮かぶスープはかなりクリアな飲み口
そしてとても香りがイイです😌✨
麺は細平ストレートでコシがシッカリあるタイプ
もうちょっと茹でたら更に良かったかも🤔
チャーシューはロースと鶏の2種ですが
やはりここもそれぞれ香り😌✨
更に何気にメンマも香りがイイ✨
人気があるのも大いに納得😊
久々に記憶に残る一杯な感じがしました🙏