麺や なないち@飯高
月イチのワンチャンDayという事でやっとの初訪問です
多気VISONから20分てとこです✌️
9時55分2着 10時15分を待たず早めの開店あざーす❗️
よし!ざる有ります👍
初訪問とはいえずーーーっと気になってたコチラをポチリ× 2👆
��『ざると親鶏のたたき』
肉メンマ
券売機の不調もあり10分ほど押して着麺❗️
おー😎
元蕎麦職人さんて事で敢えてこれからスタート✌️
ひとつまみしツルツル〜
キリッとしたドライな歯切れとツルっとした麺肌✨
なかなか良さげです👍👍
つけ汁は和蕎麦ど真ん中な節メイン
チョン漬けして啜りますがイイ❗️👍
そして親鶏鶏たたき❗️
本場九州っぽい甘めの醤油に玉ねぎスライスが超絶ウマイ👍
正直 追加したいところ😆
別皿の肉メンマは唐辛子で和えたメンマと炙ったバラチャーシューの2点盛り
韓国唐辛子のような辛味少なめ香り強めのメンマをチャーシューの上に乗せてひと口・・
🍺が欲しい(笑)
ここからは麺とチャーシューを組み合わせてながら堪能し
綺麗に完食です🙏
月イチしか訪問チャンスが無いですがそこを大事に狙いたいと思います
三重県に来て頂き本当にありがとうございます🤣

月イチのワンチャンDayという事でやっとの初訪問です
多気VISONから20分てとこです✌️
9時55分2着 10時15分を待たず早めの開店あざーす❗️
よし!ざる有ります👍
初訪問とはいえずーーーっと気になってたコチラをポチリ× 2👆
��『ざると親鶏のたたき』
肉メンマ
券売機の不調もあり10分ほど押して着麺❗️
おー😎
元蕎麦職人さんて事で敢えてこれからスタート✌️
ひとつまみしツルツル〜
キリッとしたドライな歯切れとツルっとした麺肌✨
なかなか良さげです👍👍
つけ汁は和蕎麦ど真ん中な節メイン
チョン漬けして啜りますがイイ❗️👍
そして親鶏鶏たたき❗️
本場九州っぽい甘めの醤油に玉ねぎスライスが超絶ウマイ👍
正直 追加したいところ😆
別皿の肉メンマは唐辛子で和えたメンマと炙ったバラチャーシューの2点盛り
韓国唐辛子のような辛味少なめ香り強めのメンマをチャーシューの上に乗せてひと口・・
🍺が欲しい(笑)
ここからは麺とチャーシューを組み合わせてながら堪能し
綺麗に完食です🙏
月イチしか訪問チャンスが無いですがそこを大事に狙いたいと思います
三重県に来て頂き本当にありがとうございます🤣

