らぁ麺 丸山商店@津市一志
今日は水曜✌️週イチ昼営業狙いは1月以来かな😋
お昼の丸山商店さんです
11時30分開店を目指し出発もスイスイで11時10分着✌️
でしたが既に先客が啜ってます(笑)
券売機上の限定は「鮮魚と煮干し」
先日頂きましたがコレ相当旨かったヤツ🤔
悩んだ時は聞く(笑)
店主さんに助言を頂き
ちょっと違う『醤油ラーメン 』特製トッピング
着麺❗️🍜
安定のビジュアル 香りもさほど🤔
若干いつもより透明度は高めのスープをひと口・・
クセの無い煮干しの美味しさがじんわり✨
最近の好みを突いてくる嬉しいテイストです👍
でも何かいつもと違う雰囲気・・🤔
そして今日は麺がかなり好みです❗️
細ストレートで柔目もっちり 噛み心地もムチっと粘る好きなヤツ👍
全体的なインパクトは無いですがこういうラーメン大好きです😋
タイミング良く店主さんがお手隙になったので伺うと
煮干しメインに鶏少し 香味オイルは牡蠣の風味を付けたオリーブオイルとの事😳
想像の別領域の答えにビックリ😅
ラーメンは奥が深い😌


今日は水曜✌️週イチ昼営業狙いは1月以来かな😋
お昼の丸山商店さんです
11時30分開店を目指し出発もスイスイで11時10分着✌️
でしたが既に先客が啜ってます(笑)
券売機上の限定は「鮮魚と煮干し」
先日頂きましたがコレ相当旨かったヤツ🤔
悩んだ時は聞く(笑)
店主さんに助言を頂き
ちょっと違う『醤油ラーメン 』特製トッピング
着麺❗️🍜
安定のビジュアル 香りもさほど🤔
若干いつもより透明度は高めのスープをひと口・・
クセの無い煮干しの美味しさがじんわり✨
最近の好みを突いてくる嬉しいテイストです👍
でも何かいつもと違う雰囲気・・🤔
そして今日は麺がかなり好みです❗️
細ストレートで柔目もっちり 噛み心地もムチっと粘る好きなヤツ👍
全体的なインパクトは無いですがこういうラーメン大好きです😋
タイミング良く店主さんがお手隙になったので伺うと
煮干しメインに鶏少し 香味オイルは牡蠣の風味を付けたオリーブオイルとの事😳
想像の別領域の答えにビックリ😅
ラーメンは奥が深い😌

