らぁ麺 丸山商店@津市一志


鴨清湯からの連食は
券売機上に鎮座する限定

『焼鮮魚』
 桜海老オイルトッピング

SNSで見て気になってました謎ネーミングの一杯です🙄
とりあえず着麺❗️
前回の焼カンパチもなかなかのインパクトでしたが
今回はシマアジ ヒラメ タイの焼いたアラから取ったスープとの事
香ばしさの残るスープはまさに「焼き」❗️
分厚い旨味がストレートにドーン‼️と来ます
かなりウマイ👍

麺は先程とは違うムチっとした中細
吸い上げも良く美味しいです✨

とりあえずスープが丸山商店さんど真ん中な 'らしさ, が全開で
2杯目ですがグビグビ入ってきます😋

後半はオススメ頂いた桜海老オイルに絡めて食べるまぜそばスタイル🦐
海老の香りと旨味がガツン❗️ですが妙に生っぽい美味しさがあり
歴代の桜海老とはタイプが違う雰囲気です🤔

ラストは敢えて3口ほど残したらぁ麺に追い海老オイル!
さらに旨味のアップデートです🦐🐟
めちゃくちゃ美味しい👍👍👍

久々の連食でしたが美味しいのは入る❗️です😋
大満足の2杯目でした🙏

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