麺匠 中うえ 橋本店@橋本市
★★★★☆4.0

久しぶりの遠征 和歌山のつづきです🍊 

麺匠 中うえ 橋本店さんに訪問です!
メニューは『鶏醤油そば』を選択です🍜

配膳されるとスープの香りが食欲をそそります⤴︎
スープを啜ると鶏の旨味が広がり、柑橘系の酸味が後味さっぱりで美味しい⤴︎
鶏の旨味が良いです⤴︎

麺はもっちり、ツルツル、コシがある‼️
初めて食べる感じの麺です⤴︎美味いです⤴︎⤴︎
麺に北海道の小麦粉、タピオカ粉などがブレンドされているみたいです⤴︎
麺とスープは、めっちゃ合っていて美味いです🍜

チャーシューは三種類、煮豚チャーシュー、低温調理した豚、鶏のレアチャーシュー🍖
そのまま食べても、スープと一緒に食べても
めちゃめっちゃ美味いです⤴︎⤴︎
あっと言う間に完食しました😄

次回は『魚貝塩そば、豚骨煮干そば』どちらか食べたいです♪🍜♪
御馳走様でした⤴︎⤴︎

IMG_2481
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender
FullSizeRender

IMG_2479
IMG_2474