goshichiya@伊勢市
7ヶ月ぶりのゴシチヤさんです
12日までは県内在住の方のみの昼のみと厳戒態勢での営業ですが
この時間でも結構賑わってるのはさすが人気店です✌️
14時20分即着
入るなり「久しぶりやん❗️海老あるよ❗️」
こういう何気ないトークが奪われている昨今ですが
改めてコミュニケーションは大事やなと気付かされます😌
超限定菜譜
『海老塩雲呑麺』
着麺するなり海老の香りが広がります✨
スープからひと口・・
鰹昆布の和出汁という事でアッサリしてますが既に好み👍
そしてこれが噂の特製海老塩カエシの破壊力か ヒキの強い旨味がビシーッ❗️
ウマぁ・・🤤 🦐ウマぁ・・🤤
海老オイルの香りも良くかなり美味しいです👍
麺はいつもの黄色い中太縮れですが今日は若干緩めの仕上がりで
好み的にはバッチリ✌️
5個入っているメインの雲呑もさすが本格中華職人 ハイクオリティです✨
腹ペコでもなかったんですが気持ち良く完食です🙏
お店のインスタチェックは欠かしてませんがなかなかタイミング合わずで
ご無沙汰になりましたが諦めずにまたお邪魔したいと思います


7ヶ月ぶりのゴシチヤさんです
12日までは県内在住の方のみの昼のみと厳戒態勢での営業ですが
この時間でも結構賑わってるのはさすが人気店です✌️
14時20分即着
入るなり「久しぶりやん❗️海老あるよ❗️」
こういう何気ないトークが奪われている昨今ですが
改めてコミュニケーションは大事やなと気付かされます😌
超限定菜譜
『海老塩雲呑麺』
着麺するなり海老の香りが広がります✨
スープからひと口・・
鰹昆布の和出汁という事でアッサリしてますが既に好み👍
そしてこれが噂の特製海老塩カエシの破壊力か ヒキの強い旨味がビシーッ❗️
ウマぁ・・🤤 🦐ウマぁ・・🤤
海老オイルの香りも良くかなり美味しいです👍
麺はいつもの黄色い中太縮れですが今日は若干緩めの仕上がりで
好み的にはバッチリ✌️
5個入っているメインの雲呑もさすが本格中華職人 ハイクオリティです✨
腹ペコでもなかったんですが気持ち良く完食です🙏
お店のインスタチェックは欠かしてませんがなかなかタイミング合わずで
ご無沙汰になりましたが諦めずにまたお邪魔したいと思います


