minesora@名張
★★★★☆3.7

今日は午後から野暮用で津へ
それまでにサクっと🍜ランチです

先週雪がチラついてて諦めたミネソラさんへ再チャレ👊
11時即着
目当てはトトト or 煮☆豚骨でしたが


条件反射で『鴨と利尻』‼️‼️

いつ復活した⁉️

 調子に乗って
『低温調理豚チャーシューのしっとりステーキ』も追加

数分で着麺🍜
今日はフライドオニオン抜きにして頂きましたので
ビジュアル的にシンプルです

スープをひと口・・じんわりと染み渡る😌
優しい甘みのあるオーガニックな味わいです✨
しっかり旨味もあり地味にグビグビ

プリプツっとした食感のちょい縮れ麺は
いつもより少し硬めの食感でズルズルいけます

さぁ久々の鴨チャーシューです😎
しっとり柔らかく脂身が美味しい✨✌️
やっぱり増しにしたら良かった🦆

初の豚ステも名前通りのしっとり仕上げで
ソースがイイ感じ✌️
そしてサラダが美味しい✨

今度はリゾット?牛ステーキ?
ヌードル以外のメニューも多いのが魅力的
今年も定期的に利用させて頂きます🙏

今度はケーキとコーヒーもイイなぁ😎

さぁ帰ろか🍺
FullSizeRender
IMG_8923
FullSizeRender
IMG_8922
IMG_8917
IMG_8918
IMG_8925
IMG_8926
IMG_8927