らぁ麺屋 飯田商店@湯河原  84杯目
★★★★☆4.1

らめくら遠征湯河原(11月某日)
当然連食です。

『つけ麺』+『お出汁割り』

麺が全粒粉の中太麺と細麺の2種。
つけ汁が温かい鶏出汁ベースと鰹出汁の冷たい醤油ベースの2種類。
どちらも美味しいです。

そして、タイミングを見計らって、濃厚な昆布水と薄切りの豚チャーシューが運ばれて来ます。
昆布水は麺へ、豚チャーシューは温かいつけ汁へ。
豚しゃぶですな。

最後にお出汁割りでフィニッシュ。
これは、もうコース料理だね。

食べることに夢中で、昆布水、チャーシュー、出汁割りの写真撮り忘れです、痛い(笑)

満足の1杯でした。

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