らぁ麺 とうひち@京都市
★★★★☆ 3.8
楽しみにしていた京都遠征。
遠くまで来たからには、至福の1杯を堪能。
『鶏醤油つけそば』
昆布水に浸かったキラキラの細麺、まずは塩で一口、山葵で一口。
麺だけでイケる!が、つけ汁につけると、ほのかな柚の香りと、鶏&醤油がいい塩梅で合わさってスルスルと入っていきます。
おいしい〜!
京都まで来た甲斐がありました!
現在、醤油つけ麺にハマっています。
★★★★☆ 3.8
楽しみにしていた京都遠征。
遠くまで来たからには、至福の1杯を堪能。
『鶏醤油つけそば』
昆布水に浸かったキラキラの細麺、まずは塩で一口、山葵で一口。
麺だけでイケる!が、つけ汁につけると、ほのかな柚の香りと、鶏&醤油がいい塩梅で合わさってスルスルと入っていきます。
おいしい〜!
京都まで来た甲斐がありました!
現在、醤油つけ麺にハマっています。