さて、世の中なかなか明るい話が無いですが、素敵な話がありました。
この度、鈴鹿の1周年記念『松阪牛贅沢塩そば 』を提供していただけます。
テイクアウトも選択できる気の使いよう。
さて、14時から並べるとのことで、時間に到着するとメチャクチャ並んでます(笑)
悩みつつもソーシャルディスタンスを意識して接続です。
定刻通りオープンも2巡目(実質3巡目)です。
注文は『松阪牛贅沢塩そば 1800円』です。
牛骨ベースのウマウマラーメン。
それに松阪牛のローストビーフ😛
おまけのテールまで🤤
見てるだけでたまりませんね🥰
まずはスープ。
牛骨がイメージできるぐらい、じわじわじわっと旨味が溢れるスープ。
麺は細身でザクザクしたメチャうま麺。
スープをほどよく吸ってこの麺マジ旨い!!
あっという間に麺が無くなるくらいこの一杯は旨いわ~😋
そして、ローストビーフが抜群に旨いです!!
メチャクチャいい部位のですね🎵
口の中で脂が溶けだして、旨味と甘味のハーモニーです🤭
また、味変の松阪牛自家製油かすが絶妙で、スープに入れてのむと牛の脂がスープに溶けてこれまたうまい!!
そして、おまけの牛テール。
そのままがぶりも良いけれど、スープを入れて贅沢すぎるテールスープ。
テールだけに身は脂っこいですが、スープは絶品!!
松阪牛三昧最高です。
はぁ~🥰大満足の一杯でした。
大林さん、おめでとうございました!!