鴨と鶏 中華そば 大林@鈴鹿市
★★★★☆ 4.2

さて、世の中なかなか明るい話が無いですが、素敵な話がありました。

この度、鈴鹿の1周年記念『松阪牛贅沢塩そば 』を提供していただけます。

テイクアウトも選択できる気の使いよう。

さて、14時から並べるとのことで、時間に到着するとメチャクチャ並んでます(笑)

悩みつつもソーシャルディスタンスを意識して接続です。

定刻通りオープンも2巡目(実質3巡目)です。

注文は松阪牛贅沢塩そば 1800円』です。

牛骨ベースのウマウマラーメン。
それに松阪牛のローストビーフ😛
おまけのテールまで🤤

見てるだけでたまりませんね🥰

まずはスープ。
牛骨がイメージできるぐらい、じわじわじわっと旨味が溢れるスープ。

麺は細身でザクザクしたメチャうま麺。
スープをほどよく吸ってこの麺マジ旨い!!

あっという間に麺が無くなるくらいこの一杯は旨いわ~😋

そして、ローストビーフが抜群に旨いです!!
メチャクチャいい部位のですね🎵
口の中で脂が溶けだして、旨味と甘味のハーモニーです🤭

また、味変の松阪牛自家製油かすが絶妙で、スープに入れてのむと牛の脂がスープに溶けてこれまたうまい!!

そして、おまけの牛テール。
そのままがぶりも良いけれど、スープを入れて贅沢すぎるテールスープ。

テールだけに身は脂っこいですが、スープは絶品!!
松阪牛三昧最高です。

はぁ~🥰大満足の一杯でした。

大林さん、おめでとうございました!!

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