中華蕎麦 とみ田@セブンイレブン
★★★☆☆ 3.1
コロナ対策です🤭
噂に聞いてたセブンイレブンの冷凍とみ田に挑戦!!
『濃厚魚介豚骨つけめん』です。
袋をあけて、まずは麺をレンチン🎵
続いてつけ汁をレンチン🎵
その間に麺を水で冷やす。
あっという間に出来上がり!!
えっ?
この麺、本格的じゃ?
ドレドレと麺だけもぐもぐ。
全然美味いな😀
これ、ブチブチに切れてる麺を出す店をはるかに越える美味さ🤔
そして濃厚なつけ汁につけてすするのですが、レンチン🎵と思えないほど美味いな。
サバ節がきいたつけ汁はコワゴワ麺にピッタリ。
これはまさに噂通りです🤭
チャーシューとか入れてトッピングしたらそのままいけますよ!