中華蕎麦 とみ田@セブンイレブン
★★★☆☆ 3.1

コロナ対策です🤭

噂に聞いてたセブンイレブンの冷凍とみ田に挑戦!!

『濃厚魚介豚骨つけめん』です。

袋をあけて、まずは麺をレンチン🎵

続いてつけ汁をレンチン🎵

その間に麺を水で冷やす。

あっという間に出来上がり!!

えっ?
この麺、本格的じゃ?

ドレドレと麺だけもぐもぐ。

全然美味いな😀

これ、ブチブチに切れてる麺を出す店をはるかに越える美味さ🤔

そして濃厚なつけ汁につけてすするのですが、レンチン🎵と思えないほど美味いな。

サバ節がきいたつけ汁はコワゴワ麺にピッタリ。
これはまさに噂通りです🤭

チャーシューとか入れてトッピングしたらそのままいけますよ!


DSC_7473

DSC_7474

DSC_7477

DSC_7475

DSC_7478

DSC_7479