麺や青雲志@松阪市
★★★★☆ 4.0

もちろん連食です。

木曜日のSNSでは、塩麹Wと言う、塩麹まぜそば×塩麹らぁ麺が賑わしてましたが、敢えてそちらでは無く、『焼鯵正油らぁ麺 ピロピロかけ』です。

配膳!!

透き通った麺がやはりそそりますね!!

最近の青雲志お気に入りです。

まずはスープ。
熱々でもわかる深い旨味に勝手に満たされます。

ピロピロ麺をとって啜りますが、すすり心地というか、口への感覚はやはり他の追随を許さないね。

麺そのもので啜ったときのピロピロ感はたまりませんな!

2/3くらい食べたところで、一杯目の副産物で味変。

にししし。

こりゃ旨い😋

あら?

丼の底から3粒出てきたわ🤭

残さず食べて完食完飲です。


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