麺屋さくら@半田
★★★★☆  4.2

悩みに悩んで連食です🙄

なかなか簡単には来れないしね。
牛タン香露(ころ)1300円』です。

牛タン増しはグッと我慢です。

配膳!!!

まずは多加水モチモチ麺をいただきます。
歯ごたえ良くて良くのびるし、なにより旨い!!

麺に絡むのは一杯目と同じように、昆布、色々な節、煮干、椎茸等でとった出汁をベースにたまりと味醂のツユ。
このツユがたまらなく美味い。

メインの牛タンは真空低温調理でやわ美味い。
こんなにタンの食感を味わえるのはなかなか無いですね。

で、ここの薬味が最近ツボですな。
タンに包んで食べるとこれまたうまし!

連食と思えない程ペロリと無くなりました。


DSC_4422

DSC_4425

DSC_4427

DSC_4408