麺や青雲志@松阪市
★★★★☆ 4.2
さて、前の方が海老連食したので、父さんに確認して続きます
『甘エビ潮(薫り)らぁ麺』です。
こちらは具ありで着丼!!
おお!
比べるとスープの色合いが微妙に違いますね。
やはり薫りは甘エビの方が甲殻類の姿焼きを連想させる感じ。
それにスープは、甘エビの頭をがっつり使ってる見たいで、海老感が半端ない!!
同じ系統なのに、あっという間に完食です。
今日のチャーシューが過去一番に甘かった!!
最高です(笑)
最後に、伊勢海老と甘エビのスープを飲み比べ。
高い次元ですが、伊勢えびのミソのコクが自分には最高です!
至福の海老weakでした!!!
残してないよ!
完飲ですよ!!