麺や青雲志@松阪市
★★★★☆ 4.2

さて、前の方が海老連食したので、父さんに確認して続きます

甘エビ潮(薫り)らぁ麺』です。

こちらは具ありで着丼!!

おお!
比べるとスープの色合いが微妙に違いますね。

やはり薫りは甘エビの方が甲殻類の姿焼きを連想させる感じ。

それにスープは、甘エビの頭をがっつり使ってる見たいで、海老感が半端ない!!

同じ系統なのに、あっという間に完食です。

今日のチャーシューが過去一番に甘かった!!
最高です(笑)


最後に、伊勢海老と甘エビのスープを飲み比べ。

高い次元ですが、伊勢えびのミソのコクが自分には最高です!
至福の海老weakでした!!!

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残してないよ!
完飲ですよ!!