麺や青雲志@松阪市
★★★★☆

連日の訪問です!
理由は、夏が終わり少しディフォが続くとの事なので、今のうちにディフォを食べておきたいのと、店主のつぶやきに気になる事が。

・煮干し豚骨リニューアル中(塩→正油)10/31まで。
・和風スープキノコ強化1.5倍。スープに厚み。

まだまだ進化させる気ですか!?

さて、どっちから?と思いつつ『カキ正油らぁ麺 1000円』です。

後ろの席で20分くらい待ちつつ、着席。

そして即着丼!

薫りが増してる気がする。
気がするだけなのでスープを飲んでみる❗

味に厚みが(濃いと言う表現とは少し違う)増してます!
前にもまして美味いですね❗

麺も美味いし、玉子もレアチャーシューも美味いです。

やはりディフォ恐るべしです。

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