麺や青雲志@松阪市
★★★★☆
連日の訪問です!
理由は、夏が終わり少しディフォが続くとの事なので、今のうちにディフォを食べておきたいのと、店主のつぶやきに気になる事が。
・煮干し豚骨リニューアル中(塩→正油)10/31まで。
・和風スープキノコ強化1.5倍。スープに厚み。
まだまだ進化させる気ですか!?
さて、どっちから?と思いつつ『カキ正油らぁ麺 1000円』です。
後ろの席で20分くらい待ちつつ、着席。
そして即着丼!
薫りが増してる気がする。
気がするだけなのでスープを飲んでみる❗
味に厚みが(濃いと言う表現とは少し違う)増してます!
前にもまして美味いですね❗
麺も美味いし、玉子もレアチャーシューも美味いです。
やはりディフォ恐るべしです。
![[画像:057df907-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/0/5/057df907-s.jpg)
![[画像:cfc5f467-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/c/f/cfc5f467-s.jpg)
![[画像:e5ba86ca-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/e/5/e5ba86ca-s.jpg)
![[画像:5c07e2ce-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/5/c/5c07e2ce-s.jpg)
★★★★☆
連日の訪問です!
理由は、夏が終わり少しディフォが続くとの事なので、今のうちにディフォを食べておきたいのと、店主のつぶやきに気になる事が。
・煮干し豚骨リニューアル中(塩→正油)10/31まで。
・和風スープキノコ強化1.5倍。スープに厚み。
まだまだ進化させる気ですか!?
さて、どっちから?と思いつつ『カキ正油らぁ麺 1000円』です。
後ろの席で20分くらい待ちつつ、着席。
そして即着丼!
薫りが増してる気がする。
気がするだけなのでスープを飲んでみる❗
味に厚みが(濃いと言う表現とは少し違う)増してます!
前にもまして美味いですね❗
麺も美味いし、玉子もレアチャーシューも美味いです。
やはりディフォ恐るべしです。
![[画像:057df907-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/0/5/057df907-s.jpg)
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