鉢ノ葦葉@四日市
★★★★☆

暑いから、冷たいのが食べたいなと。
三重県が誇る最強ツートップのお店を訪問。

ここなら、らーめん食べて昼から仕事可能です!

開店3分前に到着!
10人位の待ちですね。

すぐに案内されます。
まずは券売機で限定Aをポチッと。

そう!『冷製塩らーめん 鯛煮干 850円』に店主イチオシのワンタントッピングです!

カウンターで少し待ち着丼!

やはり見映えも美味そうです!
スープを一口。

煮干しベースでやはり激ウマです!
ぐびぐび飲みたくなるスープに、ツルツルの麺が相性バッチリ!

そして、鶏と豚のチャーシューがたまらなく美味かった。
ずっと噛んでいたい感じですね。

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