鉢ノ葦葉@四日市
★★★★☆
暑いから、冷たいのが食べたいなと。
三重県が誇る最強ツートップのお店を訪問。
ここなら、らーめん食べて昼から仕事可能です!
開店3分前に到着!
10人位の待ちですね。
すぐに案内されます。
まずは券売機で限定Aをポチッと。
そう!『冷製塩らーめん 鯛煮干 850円』に店主イチオシのワンタントッピングです!
カウンターで少し待ち着丼!
やはり見映えも美味そうです!
スープを一口。
煮干しベースでやはり激ウマです!
ぐびぐび飲みたくなるスープに、ツルツルの麺が相性バッチリ!
そして、鶏と豚のチャーシューがたまらなく美味かった。
ずっと噛んでいたい感じですね。
![[画像:76848027-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/7/6/76848027-s.jpg)
![[画像:938fc00d-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/9/3/938fc00d-s.jpg)
![[画像:59833a2b-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/5/9/59833a2b-s.jpg)
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★★★★☆
暑いから、冷たいのが食べたいなと。
三重県が誇る最強ツートップのお店を訪問。
ここなら、らーめん食べて昼から仕事可能です!
開店3分前に到着!
10人位の待ちですね。
すぐに案内されます。
まずは券売機で限定Aをポチッと。
そう!『冷製塩らーめん 鯛煮干 850円』に店主イチオシのワンタントッピングです!
カウンターで少し待ち着丼!
やはり見映えも美味そうです!
スープを一口。
煮干しベースでやはり激ウマです!
ぐびぐび飲みたくなるスープに、ツルツルの麺が相性バッチリ!
そして、鶏と豚のチャーシューがたまらなく美味かった。
ずっと噛んでいたい感じですね。
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