はっかい@静岡県藤枝市
【★★★☆☆】
藤枝朝らーのスタンダード、志太系らーめんの店。今日は温かいらーめん「中華そば」をチョイス。
小さめの器に、溢れんばかりにいっぱいまで入れたらーめんです。
スープは醤油ベースで、出汁がきいて甘めになってます。 なので、胡椒よりも一味唐辛子を入れるのが、ツウな食べ方です。
平打ち麺が、スープが絡んで美味しいです。
![[画像:c576fb76-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/c/5/c576fb76-s.jpg)
![[画像:e88d066b-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/e/8/e88d066b-s.jpg)
![[画像:84f0678a-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/8/4/84f0678a-s.jpg)
![[画像:5f5a59f4-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/5/f/5f5a59f4-s.jpg)
【★★★☆☆】
藤枝朝らーのスタンダード、志太系らーめんの店。今日は温かいらーめん「中華そば」をチョイス。
小さめの器に、溢れんばかりにいっぱいまで入れたらーめんです。
スープは醤油ベースで、出汁がきいて甘めになってます。 なので、胡椒よりも一味唐辛子を入れるのが、ツウな食べ方です。
平打ち麺が、スープが絡んで美味しいです。
![[画像:c576fb76-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/c/5/c576fb76-s.jpg)
![[画像:e88d066b-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/e/8/e88d066b-s.jpg)
![[画像:84f0678a-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/8/4/84f0678a-s.jpg)
![[画像:5f5a59f4-s.jpg]](https://livedoor.blogimg.jp/ramensclub/imgs/5/f/5f5a59f4-s.jpg)