ソラノイロ名古屋店@名古屋駅
東京麹町の本店は三年連続ミシュランガイドに掲載されたお店。
先日に続き訪問です。
食べてない『銀の煮干し麺(塩)』を注文。
平日夕方は待ち無く着席。
熱々の器に入って着丼!
薫りは無し。
スープを飲むもうーん?
平打ち麺をすするもうーん?
これは個人の味の好みかと思いますが、あっさり薄味とはこの事か?と思うほど、いや、タレを入れ忘れてないか?と疑うほど優しい味でした。
東京麹町の本店は三年連続ミシュランガイドに掲載されたお店。
先日に続き訪問です。
食べてない『銀の煮干し麺(塩)』を注文。
平日夕方は待ち無く着席。
熱々の器に入って着丼!
薫りは無し。
スープを飲むもうーん?
平打ち麺をすするもうーん?
これは個人の味の好みかと思いますが、あっさり薄味とはこの事か?と思うほど、いや、タレを入れ忘れてないか?と疑うほど優しい味でした。