麺や青雲志@松阪市
さて、7月です。
去年は7月から始まった冷やし。
今年は?と向かうも、まだ、とのこと。
材料も不作で何杯出せるか未定と不安です。
さて、今日は基本に戻り『牡蠣正油らぁ麺 1000円』です。
スープも麺も具も相変わらずの美味さ!
特にスープは久しぶりに食べると深みを感じますね!
『食べログ100名店』選抜おめでとうございます!
僕のなかでは3名店ですけどね!



さて、7月です。
去年は7月から始まった冷やし。
今年は?と向かうも、まだ、とのこと。
材料も不作で何杯出せるか未定と不安です。
さて、今日は基本に戻り『牡蠣正油らぁ麺 1000円』です。
スープも麺も具も相変わらずの美味さ!
特にスープは久しぶりに食べると深みを感じますね!
『食べログ100名店』選抜おめでとうございます!
僕のなかでは3名店ですけどね!



