麺や青雲志@松阪市
今週は青雲志三年熟成シリーズです。
『3年熟成スルメイカ正油らぁ麺 1000円』です。
食べ飽きた人向けとありますが、飽きてはないです(笑)
さて、着丼です。
いつもよりスープがテカテカ。
薫りはスルメが想像できるほどは無し。
スープを飲むとスルメが来ますね!
美味い!
レンゲ3杯位すすったところで麺を食べます。
細麺のザクザク食感です。
やはり後味が恐ろしく美味いなぁ。
ピチャピチャ久しぶりにでました!
チャーシューも柔らかく美味かったなぁ。



今週は青雲志三年熟成シリーズです。
『3年熟成スルメイカ正油らぁ麺 1000円』です。
食べ飽きた人向けとありますが、飽きてはないです(笑)
さて、着丼です。
いつもよりスープがテカテカ。
薫りはスルメが想像できるほどは無し。
スープを飲むとスルメが来ますね!
美味い!
レンゲ3杯位すすったところで麺を食べます。
細麺のザクザク食感です。
やはり後味が恐ろしく美味いなぁ。
ピチャピチャ久しぶりにでました!
チャーシューも柔らかく美味かったなぁ。



