若葉@伊賀上野
連食です。
店主が大阪の有名店『群青』出身とのことで、やはり『つけそば』を注文です。
この店の連食は一杯目食べたらすぐに提供してもらえます。
茶色い極太ストレート麺に縁を飾るようにレアチャーシューとメンマ、カイワレのトッピングです。
麺をいただきます。
よく絞められたコシの強い極太麺で甘いですね。
つけ汁は鶏豚出汁と魚介出汁で濃厚です。
麺にもよく絡みます!
最後はスープ割りまでありです。
ただ、個人的には甘過ぎてるきがして、ビビビとこずですね。



スープ割り



連食です。
店主が大阪の有名店『群青』出身とのことで、やはり『つけそば』を注文です。
この店の連食は一杯目食べたらすぐに提供してもらえます。
茶色い極太ストレート麺に縁を飾るようにレアチャーシューとメンマ、カイワレのトッピングです。
麺をいただきます。
よく絞められたコシの強い極太麺で甘いですね。
つけ汁は鶏豚出汁と魚介出汁で濃厚です。
麺にもよく絡みます!
最後はスープ割りまでありです。
ただ、個人的には甘過ぎてるきがして、ビビビとこずですね。



スープ割り


